Депрессяшки Про мягкое место

вот побег из жопы
коля совершил
коля получается
жопный дезертир
***

в жопе интересно
в жопе креатив
главное с собою
брать презерватив
***
нас послали на &ер
в очереди я
года два без секса
знаете ли я
***
нас владимир путин
к жопочке ведет
наши подставляет
свою же не дает
***


Рецензии