ПрЕдЛоГ

В немых губах - осколки вечной тишины,
В пустых глазах - слезинки прожитого счастья,
В окаменевшем сердце песни не слышны,
В душе замёрзшей властвует ненастье.

В вечерних окнах вновь зажгутся огоньки,
В седой туман зима укутает аллеи,
В холодных снах они одни, совсем одни,
В мечтах забытых солнце больше их не греет.

В плену предлогов и обрывках лживых фраз,
В размытых лицах, так до боли незнакомых,
В разбитых зеркалах, не отражающих анфас,
В сомненьях тлеют и в огне сгорают снова.


Рецензии