Айфон

У меня теперь АЙФОН!
Я теперь крутая!
Я включилась в марафон
Сама того не зная!

Я пощёлкала уже
всё,что только можно-
Стол,кого-то в негляже,
/за что побьют ,возможно/

И соседку в магазине,
И красивый BMV
И невесту в лимузине
И кого-то на коне!

Телефон так классно щёлкал
Всё,что было на пути!
Постояла я у ёлки,
Мимо было не пройти!

Потихоньку настроение,
Словно булочки в печи,
Поднималось с упоением
Зимних градусов в ночи!

У меня сегодня праздник!
У меня теперь АЙФОН!
Ну а старый мой проказник
Будет РЕТРО-ТЕЛЕФОН!


30 11 2018  17,25


Рецензии