Надежда!

Надежда!
Ты как голос неба всё звучишь на склоне дня.
Надежда!
Только ты и держишь на плаву меня!
Надежда!
Предстаёшь во тьме как чистый путеводный свет.
Надежда!
Лишь с тобой могу из сердца получить ответ!
Надежда!
Ты - как неба синь, что манит красотой!
Надежда!
Ты - как глас, кричащий Господу: "Постой!"
Надежда!
Ты - как та тропа, что нас зовёт: "Вперёд!"
Надежда!
Ты - как тот цветок в душе благоухаешь и цветёшь!
Надежда!
Ты как путеводный луч выводишь на тропу любви!
Надежда!
Знаю, я с тобой могу любить весь мир!


Рецензии