В ответ, чтоб Бога ты благодарил

Так рада,что живу!
Так рада, что творю!
Так рада, что с детьми всё хорошо!
Я много, много раз проговорю-
Люблю я жизнь! О, как её люблю!

Спокойна, радостна моя душа
И сердце о Любви Большой поёт,
Как не заметить-жизнь так хороша!
И утро ежедневно настаёт!

Так хорошо, причину я скажу-
Есть с чем сравнить-от прошлого топчусь,
Господь поднял, поставил и живу,
Печали позади, ушла и грусть.

Ловлю в природе радости следы,
Она живёт во всём, куда ни глянь,
В душе поют кудесницы мечты,
Я Богу благодарна Ему дань.

Только заметь, всего не перечтёшь,
Всё для тебя, ты только лишь люби,
Чтоб жил, дышал, творил и ты поймёшь...
В ответ, чтоб Бога ты благодарил.

 Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Поэтично, написано проникновенно, образно и одухотворенно, понравилось.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   15.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр за оценку!
И Вам успехов в творчестве!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   15.02.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.