Милая

- Милая, отчего жизнь мужчины
короче ?

Ведь, вроде как - первый от Бога...
Всему господин...

- Может разбитое сердце?..
и...
самолечение...

всё знавших, и молчавших...
                и всё простивших
                мужчин.


Рецензии