Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что дал дар слова мне!
За то, что дал мне хлеб и кров,
Что защитил от страшных слов!
Что дал мне мужа, детей, мать,
Чтоб счастье я смогла познать!
Что дал мне воду, свет, тепло,
Что я не знаю докторов!
Что я могу себя познать
И людям всем полезной стать!
Что преданным могу служить,
И в храм к Тебе могу ходить!
Что в доме Ты есть - есть алтарь,
Что в жизни Ты- наш Бог и Царь!
Что Ты всё создал, Ты везде -
Что в пище Ты, в деньгах, воде!
Что я могу тебе служить,
Ох и прекрасна ж моя жизнь!!!


Рецензии