Прощание

Метель. Мой поезд мчится от тебя подальше,
Чтоб, наконец, избавиться от этой фальши.
Да, мне пора уж протрезветь.
Любви здесь нет, и не было, наверное.
Как жаль то время, необходимое, чтобы прозреть.
Твои слова не стоят даже цента,
Поэтому не надо ими так кидаться.
И я не вспомню уж того момента,
Когда к нам в гости заходило счастье.
А был ли он вообще когда- то?
Кричишь и смотришь мне в глаза, пытаясь оправдаться.
Вот мой ответ: «Приходи завтра, чтобы попрощаться».


Рецензии