Радуйтесь жизни

Будьте наполнены разными смыслами,
Интересуйтесь всем тем, что вокруг!
Радуйте только хорошими мыслями,
Помня - вы сами себе лучший друг!

Столько всего можно в жизни попробовать,
Столько увидеть, услышать, узнать!
Радуйтесь каждому дню бесподобному,
Сколько их будет - нам не дано знать!

Ни у кого не просите вы помощи,
Лучше - надейтесь всегда на себя!
Чтобы не стать безжизненным овощем,
Каждый миг жизни вдыхайте в себя!


Рецензии