Милый, рыжий, плутоватый!

Милый, рыжий, плутоватый!
Взгляд у киски виноватый...
Кот, похоже, пошалил...
Что ты, рыжик, натворил?
Уронил горшок с цветами?
Разорвал колготки маме?
Может что-нибудь разбил?
Или на пол суп пролил?
Я ругать тебя не буду!
А проказы позабуду!

Иллюстрация из интернета


Рецензии