7б-бабочка

Бабочка спала на сетке окна.
Раскрыв свои крылья,сжалась она.
Бабочка спала весь день,и всю ночь.
Природа подружески жизнь ей спасёт.

Тучи дождили на лес,и дома.
Не замочили,лишь сетку окна.
Окно закрыто и день,и ночь.
Бремя к спасенью,вело свой  отсчёт.

Бабочка глядя,сквозь сетку окна.
Стеклом и сеткой прижата она.
Тучи растаяли.Через пол дня.
Кто-же снимет животинку с окна!

Веселушка пришла,я позвала её.
Время бабочки к спасению пришло.
Откройте окно,спасите животинку,
крылья на солнце сгорят в пылинку.

Медсестра молча  окошко вскрыла,
беднягу мою, рукой ловила.
Рядом другое окно открыла .
Раскрыть ладошку,она спешила.

Бабочка лапками походила,
веря в то,что её отпустили.
Взмахнув крылами,вверх полетела.
Природа бабочки к жизни летела.


Рецензии