Дед Мороз

Дед Мороз придёт конечно,
Не ко всем, но всё ж придёт!
Ведь терпение не вечно,
Он, в конце – концов, поймёт.

Люди разные бывают!
Хорошо себя ведут!
А другие матом лают,
Да гляди чего, сопрут!

Вот к таким ходить не нужно,
Тем, кто вёл себя не так!
Пусть им будет в праздник скучно,
И обидно, как же так!!!


Рецензии