Не в богатстве кайф

Ностальгия. Ностальгия.
Ностальгия по годам,
Были мы совсем другими
В тех, советских, городах.
Мир романтики и строек,
Мир возвышенной любви.
Уваженья всяк достоин,
Кто трудился. Таковы
Были принципы, устои,
Не в богатстве кайф, - в душе.
Ныне-кризисы, застои.
И народ-то в шалаше
Прозябает средь богатых,
Там из золота гальюн.
Были счастливы когда-то.
За тебя я, Русь, молюсь!


Рецензии