Любовь в мечтах

О чём ты думаешь сейчас?
О волшебстве, любви, мечте?
А я всё думаю о нас.
Но как же? Спросишь ты сейчас,
Фантазия, мечты.
Мечтаю рядом оказаться,
С тобою мило поболтать,
Но знаю, сказки не стучатся
В оконо обыденных девчат.


Рецензии