6б-Карамельки

Пока я "мечтала" .Наш доктор вышел.
Незаметно к нам "Веселушка"вошла.
Направив свой  шаг от порога двери,
прямиком пошла,она вдруг,до меня.

 С каталки бельё на постель сложила.
Ловко в каталку меня усадила.
На кровати бельё с постелей сняла.
Карамельки в фантиках мне подала.

 Жевала конфетки,скрыла бретельки.
Застёжки подушки крепила в петельки
Простынки стелила,моменты ловила,
чтобы постель всегда ровной была.

 Застелив постель,одеяло откинув,
Меня спокойно на кровать подняла.
Одеялом укрыла,полотенце сложила.
Остатки конфеток мне все отдала.


Рецензии