Не судите меня строго

Когда мы были вместе
Нам вдвоём было легче
Идти по жизни
Ты согласна со мной киска?

Вот будешь знать
Как со мною ссориться
А не-то,у меня такая стать!
А ты Егорушка?.......
Живи,как на задвОрушках?

Да мне того не знать
Что сейчас ты,как корюшка
Засушенная
И этого заслуживаешь

Ведь  надо было мужа слушаться

А не выкаблучиваться
И вот результат
Ты выведена мной за штат
А за что?

Да за то же самое
За то.что ты была  моя самочка
Неразумной  такой дамочкой
Когда нашла ты себе этого Димочку
Этого пацанЁночка
Ничего себе картиночка?!

Я значит
Как вол ишачил
Так вот зёрнышко по зёрнышку
Всё нёс в дом
А ты Ниночка
Спускала все эти денежки
На всё,что на нём

Ну на ту же одежЁночку
Пиджачки,ботиночки
Ты что маленькая девочка?
А сейчас всё путём

Когда отдельно мы живём
И много же таких,как ты кулём
Ходит бродит по бЕлу свету
Которым без  мужиков
Ну ничего не светит
На этом свете

Поэтому и мои советы
Я думаю пригодятся вам
И точно не помешают эти куплеты
За сим всем с приветом!

И мне жалко,что до  некоторых девок
До сих пор не доходит
Что они сразу лишаются не только любви
Но и доходов

Да дорогой-  это ж надо из-за куска хлеба
Раздуть такое кадило?!
А куда ты по ночам ходила
Что в аптеку?
Ты что заболела или калека
 Я не  могу об этом без смеха
А ведь раньше меня любила

Вот такого диалога
Многим слушать приходилось
И у многих  любовь конечно длилась
Недолго
И заканчивалась раньше срока
Ну,а как жить с такой неверной сорокой
Поэтому и не судите меня строго


Рецензии