по вечерам

по вечерам приходит пустота...
а следом грусть,слегка помедлив.
садиться рядом, это неспроста.
закутавшись со мной в пуховый пледик.

ночь за окном и полная... луна
напоминает живопись Куинджи.
свеча горит, налью бокал вина.
и подойду к картине этой ближе.

что там вверху,мелькнет шальная мысль
быть может кто-то как и я в печали.
на щемлю смотрит, из такой же тьмы,
сквозь между нами в ярких звездах дали.


Рецензии