твои лепестки

Одно я знаю только, не сдавайся,
Даже когда наступят холода.
В чужие взгляды ты не одевайся,
Тогда удача скажет тебе "да".
Город нещадно мучает природу,
Но остаются сильные ростки.
Ростки твоей воинственной породы,
Кто-то полюбит твои лепестки.

Если стихи не пишутся нормально,
Значит руби с плеча, ебашь как есть!
Не позволяй боли тривиальной
У тебя в подсознании осесть.


Рецензии