В ночь на зиму

И грянет ночь рождения зимы,
Альянса зол коагулярной тьмы,
Предельной амнезии о тепле,
Эпохи беспредела на земле.

Осколки слёз замёрзли на окне,
На небе звёзд предзимнее акне,
Блуждает снов томительный угар,
И щерит око лунный кугуар.

Пустое беззрачковое бельмо
К молитвам о добре глухонемо.
Торос надежды льдами заклеймён…
Настало время лучших ждать времён.

30.11.2018


Рецензии