9 марта

Осмысление быстро
приходит
Девятое Марта
скоро догонит
 слепит  залежавшийся снег,
Я живу уже без  азарта, 
Отмеряя шажочками
  Жизни забег. /

В ожидании лета,
Растревожит душевный крик:
Из колоды выпала карта
Не иначе как Дама Пик.

В моей жизни случались Пики
Да и дамы случались в ней.
Зазвенят сердечные раны
Обветшавшей судьбы моей.

И я вновь оживу, как когда то,
Хоть шаги уже нелегки.
А любовь угасла под утро,
СочинЯЯ Свои стихи...


Рецензии