Время - худшее лекарство

Время - худшее лекарство
Невозможно все забыть.
Может, следует остаться
Когда просят уходить?!

За ночь облетели маки.
Наступил расвет.
Мы с тобою, как во мраке
Уже много лет.

Я прочел тебя, как книгу
Ты мне - солью в кровь.
Что, меж нами было больше,
Ложь или любовь?!


Рецензии