Зимний вечер вдвоем

Свой стих тебе тихонько пропою
Под звуки начинающейся вьюги.
Горячий чай я в чашечку твою
Любимую налью.
Послушаем друг друга.

Аккорды сладкие зефира и конфет
Я разложу на столике для чая.
И мы с тобой вдвоем. Весь белый свет
Пусть подождет.
Тебе свиданье назначаю.

И наши звуки тихо потекут
В гармонию любви и вдохновенья.
Как замечательно, что мы собрались тут
Читать вдвоем.
Читать мои стихотворенья.


Рецензии