Не буди меня влага хмельная

Не буди меня влага хмельная ,
Огради от житейских забот.
Мне не нужно телесного рая,
Я стою у вселенских ворот.

Не буди меня влага хмельная ,
Хоть на миг меня в даль унеси ,
Опостыла мне сущность земная .
Шепчет грешник в тумане прости.


Рецензии