Весна

Весна распахивает двери,
Впускает солнце и капель.
Ликуют птицы, люди, звери.
Бушует март. Звенит апрель.
А следом – май в наряде белом
С цветами, грозами, теплом…
И ласточки в полёте смелом…
Весна приходит в каждый дом.
2009 г.    Гершман Т.В.


Рецензии