Сказка. Заколдованное сердце. 35

      *  *  *
Ворон в башне за окном,
Вдруг кинжала острие
Пронеслось над ним мгновенно,
Крик предсмертный, тяжкий стон.
"Лорд Говейн,почувствуй боль!
Мёртв,недвИжим ворон твой!
Им так сильно дорожил,
Не меня, его любил!
И другую,не меня!
Жизнь растоптана моя!.."
Словно тень, расстаял ворон,
И у ног Клариссы вдруг
Тёплое, ещё живое,
Сердце издавало стук.
Злобой лютою полна,
Сердце рассекла она.
"Не любима!Не нужна!
Лучше б мне не знать тебя!"


Рецензии