Вечер ожидания

Ожиданием наполнен вечер.
Мне сейчас уже все равно.
Я зажгу потихоньку свечи,
Видно так уж мне суждено.

Не увижу любимого друга.
А на улице снег метёт.
Слышу я завывание вьюги.
Знаю, он ко мне не придет.
2007 г.


Рецензии