***

             ***
Если хочешь прочесть – прочти.
Не подвергни суду меня строгому.
Не поэт я. Я лишь в пути,
И учиться мне надо многому.
             
             ***
Кому-то может интересно
Страницы эти пролистать.
И отзовётся кто-то лестно…
А я прошу меня понять.
            


Рецензии