2971 Что вас постигнуть может Любить Козла себе до

ЧТО ХУЖЕ ВАС ПОСТИГНУТЬ МОЖЕТ?
ЛЮБИТЬ КОЗЛА - СЕБЕ ДОРОЖЕ!

К вам с добром приходят снова.
Это надо поощрять,
И, хотя бы, добрым словом,
Человека привечать.
Задаёшь ему вопросы,
Он, как ПЕНЬ, молчит опять.
Задавай их, сколько хочешь,
Не желает отвечать.
Но не пользуются спросом ,
Эгоисты у меня.
И останешься ты с носом,
В деревеньке, возле пня.
Чёрная неблагодарность.
Вам откликнется сполна.
Почерпнёшь ты, только - гадость,
Вместо рюмочки вина.
Птица счастья, птица Феникс,
Это - девичьи мечты.
Оторвёшь ей крылья, Пенис,
И лишишься счастья ты!
ЛЮБОВЬ ТАК ЗЛА, НЕ ДАЙ ВАМ БОЖЕ!
ЛЮБИТЬ КОЗЛА - СЕБЕ ДОРОЖЕ!


Рецензии