Морская прохлада любви

Слышу чётко я морской прибой,
Он звучит в моей душе  давно.
Этот звук, конечно, мне родной.
Вижу в волах я твоё лицо.
Штурман ветер – он волну несёт,
Слышу голос где-то чётко твой.
Сколько в море сладких, звонких нот,
Этот вечер знаю, точно мой.

Припев:
Прохлада, ненастье а нам нипочём,
Поскольку с тобою сегодня вдвоём.
Красивый пейзаж, окружает он нас,
И всё хорошо сегодня, сейчас.

Ты меня сегодня не держи,
Я свободен, как сейчас ветра.
Просто ты меня сейчас люби,
Как нежны твои, как шёлк уста.
Синий цвет небес и глаз,
Красок много очень в море.
Ты чистейший камень, мой алмаз,
Ты принцесса в каждой роли.


Рецензии