Любите женщин...

Без женщин трудно жить на свете.
Они прекрасны и умны.
Всегда подставят свои плечи,
Всегда спасут вас от беды.
Без женщин скучно жить на свете.
Они нам дарят жизнь, любовь -
Тогда и солнце ярче светит,
И в жилах закипает кровь.

Припев:
Любите женщин всех, любите!
Дарите им всегда цветы.
Улыбки им свои дарите
И не жалейте теплоты.

Они за нас в огонь и в воду.
Простят ошибки и поймут.
И очаруют и помогут,
И никому не отдадут…
Без женщин трудно жить на свете.
Они прекрасны и умны.
Всегда подставят свои плечи,
Всегда спасут вас от беды.

Припев:
Любите женщин всех, любите!
Дарите им всегда цветы.
Улыбки им свои дарите
И не жалейте теплоты.


24 ноября 2018 г.


Рецензии
какая хорошая песенка,Татьяна!)
Как говорится-"сам себя не похвалишь,никто не похвалит)
Ну конечно же понравилась Песня!
С теплом и ул.Елена

Елена Задремайлова   18.12.2018 10:07     Заявить о нарушении
Елена! Простите пожалуйста, что долго не отвечала на Вашу рецензию.Я Вам всегда
очень рада.И я очень рада, что Вам понравилась песня моя.С уважением и теплотой
к Вам, Татьяна.

Татьяна Дерновая   13.05.2019 20:24   Заявить о нарушении