У окна

Берёзы рыжая листва
Дрожит от холода на ветке.
Душа мятежная моя
В уставшем теле, словно в клетке.
Я знаю, осень – не весна.
А так мне хочется встряхнуться!
Как той берёзе у окна
Зиме,идущей,улыбнуться.
2001 г.      Гершман Т.В.


Рецензии