Маленькое солнышко

Маленькое солнышко позвонило мне.
Голоску его звонкому рада я втройне.
Пусть, не всё понятно, что щебечет он.
Пусть пыхтит, сопит лишь в микрофон
Могу безмерно я слышать этот фон.
Ведь внук для Счастья Богом сотворён.
Для бабушек ценнее нет на свете
Той радости, что дарят наши дети...


Рецензии