Сплин

Стужа душу обнимает.
Я хотел объятий. Что ж,
Нагадал. И так бывает.
Невезенье. Холод сплошь.

Дома - тишь. А глади нету.
Стрелка крутится в часах.
А кого призвать к ответу
За неверие в глазах?..

Сплин. Сезон души суровый.
Рецидив присохших ран.
И зачем мне этот новый
Необъявленный роман?..


Рецензии