Вспышки страсти

Острыми точками тело насквозь пронзается,
То болью, то страстью мурашки в нем расползаются.
Эта потребность в риске, играть с огнем,
То согреваться, то обжигаться мыслью о нем.

Жажда найти невероятный наркотик
Среди многочисленных тонких видов эротик.
Это охота за вспышками воспоминаний,
Это рыбалка на яркие краски желаний.

Это прекрасно - чувствами быть переполненной,
Как океан, нежно-жгучими волнами,
То штурмовать неприступные гордые скалы,
То убегать, пеной морскою лаская.

Чувствовать свои чары, быть самой страстью,
Когда одно дуновение - и чувства в космосе!
От легких прикосновений, упиваясь властью,
Резко убрать ногу с педали тормоза...

Пламенем разгораясь, вверх оторваться,
В небо лететь, жарко горя, к звездам.
Там, в высоте, медленно, ярко взорваться,
Лавой горящей ночной рассекая воздух.

Когда-то во тьме погаснут последние искорки...
Воспоминаньями станут они в нашей памяти.
На сердце останется шрамом контрастное граффити.
Главное - по-настоящему было все, искренне.


Рецензии