Преданность

Кто жил за границей тот помнит наверно,
Как  сердце щемит ностальгия,
Когда на душе становится скверно,
А в снах  появляются лица родные.

Преданность Родине  качество важное,
Преданность делу не менее значимо 
Как распознать, что душа не бумажная?
Сфера доверия здесь обозначена.

Если в глазах его загорается преданность,
Если глаза не смотрят на дверь
И сердце твое говорит - нет сомнения
Этому человеку верь.


Рецензии