Фейерверк жизни

 Нам говорят, что мы живём давно уже взаймы
Что человечество не справилось с задачей.
Над вечной истиной задумались умы,
Но эта истина ничто для нас не значит!

Не поняли законов мироздания,
Что существуют в вечности миров!
Веками мы творили бессмертное создание,
А человек к бессмертию ещё и не готов!

Ни роботы, ни люди-ГМО не смогут
Человечество спасти от разрушения!
А просветлённых здесь совсем немного!
И наша жизнь пришла к прямому завершению!

Земля - божественное тело
Решила изменить свой облик и судьбу.
С большим энтузиазмом взялась она за дело,
И вряд ли уж услышит рыдания и мольбу.

В последние минуты прислушайтесь к себе!
Что вы в своём обличии здесь сделали не так?
Всё это ложь! Не покорялись мы судьбе!
А правда в том, что человек и друг себе, и враг!

В центральное зерно всей ситуации войдите,
Расправьте крылья ментальные у тела.
Направьте свет источника! Глядите,
Как тьма испуганно от места отлетела!

Любовью, светом наполняй пространство!
Твори добро во благо, ради прекрасной жизни!
С Земли уйдут злодеи, уйдёт и всё тиранство!
И фейерверком сказочным на Землю радость брызнет!


Рецензии