осталось

На часах без декабря девятнадцатый.
Нам главное - не проебаться тут.
На часах без декабря семнадцать,
На плечах тяжелеет небритый круг.
Нужно найти лекарство для счастья,
Ведь слёзы и горе нас не спасут.
Кто-то шепчет о кольцах на пальцах,
А кто-то мотает на руку жгут.


Рецензии