любовная лирика шикарная женщина

ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА.
Шикарная женщина - женщина вамп!
В ней есть что-то нечто, манящая сила,
Спокойна она и она ураган,
Вас в жизни когда-то такая пленила?
Она сама нежность и тут же кремень,
Бывает капризной и чуточку стервой,
Она не обман, не притворна она,
И если уж с вами, то точно, железно!
Шикарная женщина - локонов прядь,
Изгибы красивого, нежного тела,
Она не умеет ни лгать, ни прощать,
Обидите сильно, уйдёт - непременно!
Она не заносчива и не горда,
Точнее, в ней нет даже капли гордыни,
В ней есть что-то свыше и всем не понять,
Роскошную женщину с сердцем богини!


Рецензии