На рассуждения о любви

Я ничего ей не дарил,
Не до того все как-то было.
Работал, тихо рядом жил,
Жизнь незаметно проходила.

Любил ли? Я вам не скажу.
Такой вопрос меня не мучил.
Любовь всегда для куражу,
И от того немного мутит.

Особенно, когда лишь треп
И ничего, увы, другого.
А кто кого загонит в гроб
Порой понятно для слепого.

Я о любви всегда молчал,
Что говорить - полно работы.
Я нежности не излучал,
Не позволяли то заботы.

Я ничего ей не дарил...
Наверно, это в чем-то скверно.
Меня Бог этим обделил
Считая лишним то, наверно.


Рецензии