Возвращение

 Елань меж сосен вековых в обхват.
Закат алеется багровый.
В кругу задумчиво сидят.
Средь них Перун Среброголовый

 Томит немое ожиданье.И на конец,
                как-будто вспомнил,
усы златые утерев,Перун,задумчиво промолвил.

 Пришла пора нам собираться.
Я ждал когда наступит срок.
На землю Нашу возвращаться,
Лукавым преподать урок

 Заждались Добрые славяне.
С Зорёй,не мешкая,в дорогу.
И Мокошь,погасив румянец,
воскликнула:"Ну Слава Богу!

 Взметнулась вверх рука ДаждьБога
Так можно слова попросить.
Он хоть и старший сын Сварога,
но Уваженье должно быть

 Он встал,смутившийся немного,
Порывом Старших удивив.
В очах и пламень и тревога
и крови молодой прилив

 Про что там речь -
          знать не по чину            
В дела Богов, нам,
               не вмешаться
С Надеждой, опустив личину,
Верить! -  Будут возвращаться!
ТВОРЦА Посланники
              на Матушке-Земле
   Грядёт - России Возражденье!
И Меч в руках, и всадники в седле
 С Поклоном ждём!
       И всё же,с нетерпеньем.
      
      


Рецензии