С пересветами и перекатами

С пересветами, да с перекатами,
С отголосками, да и с закатами,
Да с зарёю багровою дивною,
И с мечтою моею наивною.

На последней ,на струночке тонкой
Заиграет тоска моя звонко ,
И несет меня в даль ветер ,
Что ещё мне тут с вами светит?


Рецензии