Мне так хочется много сказать...

Мне так хочется много сказать,
Что в себя и не вместит книга,
Что нельзя на плите написать,
Что осталось со времени ига.

Я хочу говорить про любовь,
Что дороже всего в этой жизни,
Что с друзьями мы встретимся вновь,
Что я с детства верен Отчизне!

И оставить в истории след...
Для детей, для людей на земле,
Для вечерних семейных бесед
Чтобы помнили все обо мне...


Рецензии