Неудача в стихах

Неудача в стихах.
Муза песенку мурлычет, под диктовку  я пишу.
Начат текст свежо и зычно, как закончить- не решу!
Если Муза замолкает, сделай паузу- прочти.
Пусть поэт в стихи вникает. Понял он свой текст? Почти!


Рецензии