Усталость

Если ты хоть раз устанешь,
На коленку ко мне сядешь.
Я тебя на той коленке,
На край света увезу.
Победим с тобою вместе
Мы все горести на свете,
Ураганы и метели,
И сильнейшую грозу.
Обойдём мы всю планету
И гулять по белу свету,
Рука об руку мы будем,
И не помешают нам.
А затем, найдём мы остров,
В жизни будет всё так просто.
Даже море по колено
В это время будет нам.
Так поехали, родная.
Не нужна совсем другая,
Мне с тобой в дороге дальней
Будет очень хорошо.
Повзрослеют наши дети,
Мы с тобою не заметим
Промежуток нашей жизни,
Что почти уже прошёл.

30 ноября 2018

© Игорь Пекер


Рецензии