Кошка

Кошка.
Кошка из подвала-  диковатый взгляд.
Одинокой стала много лет назад.
Умерла хозяйка, зло смеётся рок…
Кошка- попрошайка, поободран бок.
Неплохой психолог, поняла людей.
Знает кто хороший, знает кто злодей!
Вольная как ветер, искорки летят.
Рядом с нею дети- целых 6 котят.
Не прдаст свободу- кошку не поймать…
Вот бы и народу посвободней стать!
Правят предрассудки, мы судьбы рабы.
Сытые желудки, а душой слабы.


Рецензии