Вера в Ничто

Под постулатами спит пустота.
Где б ни искал я – всё будет не там.
Где находиться и что находить –
Не подсказали бы даже дожди.

Пусть воспевают подохших детей.
Что б ни искал я – всё будет не тем.
К выбору тем темперамент привык.
Чем ярче свет, тем темнее все вы.

Будут стучаться с вопросом: нашёл?
Да – хорошо, не совсем – хоррор-шоу.
Будет потом пробуждений поток.
Всё, что останется, – вера в Ничто.


Рецензии