Судьба

Судьба.
Я с судьбою разругалась, слишком горькая она!
Оптимизма не осталось, пригублю бокал вина.
Горьковатая, с  кислинкой,  как дешёвое вино,
Жизнь моя бежит с запинкой, я смирилась с ней давно!
А судьба всё огорчает, дарит тягостные дни…
Слишком грубо отвечает на претензии мои.


Рецензии