Рукодельница - зима

Рукодельница- зима.
Разукрасила зима инеем берёзу,
Заплетает кружева с помощью мороза.
Ловят солнышка лучи кружевные сети,
Разноцветие огоньков льют в неясном свете.
Полумрак, полутона, белое безмолвье…
Рукодельница зима! В творчестве раздолье.
Белоствольный силуэт сверху льдом стянула,
В завершение – от души снегом сыпанула!
Спит берёза в кружевах, ветками кивает.
Грозди инея звенят- ветерок играет.


Рецензии