Из воспоминаний. Кабинет, чаёк, малина и кровать

 

Начинается творенья третий день.
Бог устал, Ему б уйти на бюллетень
И напиться бы с малиною чайку,
С месячишко отваляться б на боку.
На него лишь только глянешь - бросит в жуть,
Хорошо б Ему горчичничков  на грудь,
Да направить в процедурный кабинет,
Жаль, что этого в натуре еще нет,
Кабинет, чаёк, малину и кровать
Бог наметил ещё только создавать…


Рецензии