Позволь не умереть

Я без тебя,
Как роса.
Мысли мыши
Совсем не в счёт.
Если даже кто-то придёт...
Это ведь наоборот
Не ты.
Сумрак меня найдёт.
Может там ты?
Прости. Не даю покоя
Я ТЕБЕ.
Я научусь не беспокоить
ТЕБЯ!


Рецензии